Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Ajarvi y sus representantes, con domicilio en Avenida Redencion 150 despacho 136; Jardines del Sur, Distrito Federal, México, 16050 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

•Nombre completo
•Teléfono fijo y/o celular
•Correo electrónico
•Firma autógrafa
•Dirección


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.


Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Redención 150, despacho 136; Jardines del Sur Xochimilco, Mexico Distrito Federal 16050 México, o bien, se comunique al teléfono 55 5641-4543 o vía correo electrónico a ajarvi@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.administramoscondominios.com


Fecha de última actualización: 08/11/2012 | Protección de Datos Personales
 

 Fin del Aviso de Privacidad

Visítenos

Av. Redención 150

136, P.A. , Plaza Jardines

Jardines del sur, 16050

Llámenos

Ventas y Nuevos Clientes

55 +      5989 1514

 

Corporativo    555641 4513

                         555641 4543

Clientes:          Ext. 11

Fax:                  Ext. 16 

  • Administramos Condominios
  • facebook

 

Ajarvi    

1998 - 2019